Die Stadt Neubulach bietet (passend zur Kernzeitbetreuung) während der Schulferien an insgesamt 5 Wochen im Jahr Ferienbetreuung im Jugendhaus Neubulach an. Die Ferienbetreuung findet jeweils von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt. Kinder ab der ersten Klasse bis 12 Jahren sind herzlich willkommen. Die Kosten belaufen sich auf 10 €/Tag.

Aktuelle INFO zum Sommerferien Programm 2020                            Stand 09.07.2020

Liebe Eltern,

in den Sommerferien wird es trotz Corona für drei  Wochen vom 03.08.20-21.08.20 eine Betreuung im Jugendhaus geben.  Allerdings findet diese bedingt durch Corona eingeschränkt, ohne Mittagessen und nur in der Zeit

von 8:30 h bis 12:30 h täglich statt.

Außerdem ist die Teilnehmerzahl momentan auf 7 Kinder beschränkt. Falls Sie ihr Kind anmelden möchten, können Sie dies ab sofort unter

Hier finden Sie auch weitere Informationen zu den genauen Terminen, dem Ablauf oder Informationen zu den verschiedenen Ferienwochen.

Anmeldungen sind - bei verfügbaren Plätzen - bis 4 Tage vor der jeweiligen Sommerferienwoche möglich. Spätere Anmeldungen nur im Einzelfall auf Anfrage. Die Tage können einzeln gebucht werden. Buchungen sind verbindlich.

Angebote:

Wir werden aufgrund der Lage dieses Jahr noch mehr Angebote im Freien durchführen  und  auch kleinere Ausflüge machen. Daher sollten alle Kinder um spätestens  9:00 h vor im Jugendhaus sein. Ein Frühstück können sich die Kinder in der Vesperbox mitbringen. Eine gemeinsame Zubereitung von Essen (Kochen & Backen) wird leider nicht möglich sein.

Ansonsten basteln, werken und spielen wir wie gewohnt gemeinsam. Ihr könnt euch an der Fußball-Torschusswand versuchen, Seilhüpfen, Ball spielen und vieles Mehr..... Wir freuen uns auf DICH :-)

Bei schlechtem Wetter spielen wir im Haus z.B. Lego, Clickfix oder jede Menge Brettspiele von "doubble" bis "Vier gewinnt". Am Basteltisch gibt es immer was zum Malen, Kleben oder Falten. Die Größeren können auch unseren Billardtisch ausprobieren oder sich am Elektro-Dart versuchen.