Die Stadt Neubulach bietet (passend zur Kernzeitbetreuung) während der Schulferien an insgesamt 5 Wochen im Jahr Ferienbetreuung im Jugendhaus Neubulach an. Die Ferienbetreuung findet jeweils von 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr statt. Kinder ab der ersten Klasse bis 12 Jahren sind herzlich willkommen. Die Kosten belaufen sich auf 10 €/Tag. Ein Mittagessen ist bereits im Angebot enthalten.

Die Anmeldung erfolgt über das Programm Feripro. Hier finden Sie auch weitere Informationen zu den genauen Terminen, dem Ablauf oder Informationen zu den verschiedenen Ferienwochen:

Anmeldungen sind - bei verfügbaren Plätzen - bis 1 Woche vor Programmbeginn möglich. Spätere Anmeldungen sind nur im Einzelfall auf Anfrage. Die Tage können einzeln gebucht werden. Buchungen sind verbindlich.

Angebote:

Wir basteln, werken, kochen und spielen gemeinsam. Bei schlechtem Wetter spielen wir im Haus z.B. Lego, Clickfix oder jede Menge Brettspiele von "Doubble" bis "Vier gewinnt". Am Basteltisch gibt es immer was zum Malen, Kleben oder Falten. Die Größeren können auch unseren Billardtisch ausprobieren oder sich am Elektro-Dart versuchen. Wenn gutes Wetter ist, spielen wir draußen im Garten, und auf dem Spielplatz. Ihr könnt euch an der Fußball-Torschusswand versuchen, Seilhüpfen, Ball spielen und vieles Mehr.....