Digitale Info-Veranstaltung

Jetzt anmelden zum „digitalen Familienabend“

Am 15.02.2022 um 17.00 Uhr findet ein „digitaler Familienabend“ statt. Im Gegensatz zur Veranstaltung im Dezember richtet sich diese gezielt an die ganze Familie und wir laden ausdrücklich auch Ihre Kinder dazu ein. Im Mittelpunkt stehen das Schulleben und die Arbeitsweisen an unserer Schule. Geplant ist eine Veranstaltung „von Kindern für Kinder“, die von Schüler/innen moderiert wird. Kolleg/innen und Schulleitung sind natürlich auch dabei, allerdings werden wir nicht im Mittelpunkt stehen.

Der Abend wird über die Plattform „Microsoft Teams stattfinden. Sie erhalten dazu einen Link und eine kurze Anleitung zugeschickt. Die Teilnahme über den Browser ist möglich, es ist nicht notwendig, sich das Programm zu installieren.

Anmeldung: Registrieren Sie sich hier mit Ihrer Mailadresse. Zunächst erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Am 14.02.2022 versenden wir dann die Links zur Teilnahme und werden den Teilnahmelink zum Veranstaltungsbeginn auch nochmals auf der Homepage veröffentlichen.